Il Locale

Il locale, aperto nel 1961, ha festeggiato cinquanta anni di attività con il ritorno della famiglia che lo ha lanciato. È stata Viviana Viviani ad aprire il ristorante negli anni sessanta. Dopo diverse gestioni ed alterne vicende, è idealmente tornata grazie al nipote Marco Manieri. Il ristorante “Le Tre Terrazze” è rinomato per i Tordelli, ricetta di Viviani Viviana ed il pollo fritto in padella, tipici della tradizione toscana ma non mancano comunque nel menù piatti nuovi legati al territorio, alla stagionalità e alla fantasia dello chef.

Il locale è stato completamente ristrutturato, il nuovo arredo, vede una particolare carta da parati che lo rende ancora più accogliente. Appena si salgono le scale, accolti dai simpatici gestori, ci si può affacciare alle terrazze panoramiche. L’aria della sera è fresca e dall’alto si gode una vista fantastica sul litorale versiliese, il porto di Viareggio, il Tino e nelle serate di cielo limpido perfino il golfo di La Spezia.Uno spettacolo mozzafiato vi attende a Monteggiori..